Repouso

Eu vou abraçar cada um de vocês,

E vou dizer a verdade.

Que estou me despedindo,

E que a partida é inevitável.

E que pensei demais,

Naqueles que sentiriam saudade de mim,

E naqueles que talvez se tornassem como eu,

Tudo por culpa minha.

E na minha mãe,

E no estrago que eu a faria,

Na sua tristeza que seria eterna,

Talvez até caso de manicômio.

Sobriamente dizer obrigado,

De cabeça levantada agradecer.

E dizer que já estou resolvido,

Não há nada a se fazer.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 05/02/2021
Código do texto: T7177222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.