No mundo corre tanto dinheiro...
Em mim passa lentamente,
Zombando de mim.
Sou hospede do mundo,
Encher o bolso
É um desejo sem fim.
Todo mundo se distrai
Neste infinito
Sem fim.
Pro dolar não tem hora
Pro seu consagrado sucesso.
Minha foto três por quatro,
Colado no dolar.
Meu valor é dolar,
Nem que seja só na foto 3x4.