Imagem/LReinhardt
Óleo s/tela


Aque vieste 
nuvem tão fugidia
pouso a minha nave dos olhos 
sobre Ti 

galaxia desenhada 
na concha dos caracóis

Há lama secando os vasos
Uma geometria que se desenha e pulsa
a escuridao 
este selo dos meus olhos
 tento arrancar
como quem arranca as daninhas 
entre as palavras na salga
há sonhos 
que são impossivels ao 
verbo humano