NÃO VOU DEIXAR DE PENSAR EM VOCÊ

Não consigo parar de pensar em você

Então decidi que pensando em você vou viver

Viver dos pensamentos dos bons momentos

Quando me vem os momentos de solidão

Quando ouço a voz de meu coração

A viver da memória nos momentos de solidão

Não vou deixar de pensar em você

É impossível não se lembrar dos nossos ontens passados

Não dá para esquecer os planos traçados

Dos momentos felizes que tivemos

Até mesmo dos sonhos na época não realizados

No tempo tenho passado e o pensamento presente

Não me deixa triste, sempre me deixará contente

O tempo não passou meu coração não cicatrizou

Vou seguindo bem, o que para hoje se tem

Só sem solidão, ainda te tenho aqui dentro

Não que eu espere o momento de reaparecer

Eu sei vencer e também sei perder

Só não vou deixar de pensar em você

São doces as minhas memórias

Como foram doces as nossas histórias

Então decidi unir o coração e a razão

E solitário sem ter a tal solidão

Sempre a levarei em meu coração

Sempre que alguém perguntar vou dizer

Eu não vou deixar de pensar em você

Passo eu no tempo que passar

Será sempre bom em ti eu pensar

Não há razão de não ser

Não há razão deixar de pensar em você