aberto

teu sorriso tem

a chave para

meus melhores

beijos.

por mais fechada

que minha vida esteja

é sem trancas com

você por perto

pois me tem sempre aberto

tua boca quando me beija.

Nômade
Enviado por Nômade em 06/02/2021
Código do texto: T7177552
Classificação de conteúdo: seguro