Se Eu Pudesse Te Ter

Ah se eu pudesse te ter

Senti-la em meus braços

Enche-la de mimos

de beijos e abraços

Se eu pudesse te ter

Vê-la todo dia

Enche-la de caricias

Me envolver

Se eu tivesse uma chance

Mostraria que no meu jardim

Só há flores para você

Se eu tivesse uma chance

de mostrar que minha vida

Só se completa com você

Si je pouvais t'avoir

Ah si je pouvais t'avoir

Te sentir dans mes bras

Te combler te cajoler

De t'embrasser et de t’etraindre

Si je pouvais t'avoir

Te regarder tous les jours

Te combler te caresser

Te decouvrir

Si j'avais une chance

je te montrerais que dans mon jardin

il y a des fleurs seulement pour toi

Si j'avais une chance

De te montrer que ma vie

est complete uniquement avec toi