Pensamentos que madrugam

Prefiro ser só

E escrever à morte

Ainda em vida

Porque sei que ao menos ela

Me espera em verdadeiro

Ansioso encontro;

Ao menos ela tocará meu corpo

E beijará meu beijo

De modo pleno e infinito.