algumas palavras

O que é a morte senão o tempo agindo sobre os seres?

O ponto final na história dos viveres?

Uma verdade ideal?

Um medo irreal?

Um segundo de reflexão?

Ou algo, mais pé no chão?

O que é vida senão um conjunto de momentos?

Segundos de pensamentos?

Interesses e sentimentos?

Legados, histórias, dizeres e tempo?

Qual o sentido nisso tudo, afinal?

Qual a importância disso tudo no final?

Nascemos, vivemos, morremos

Onde algo acaba

Algo novo se inicia

Vivemos um ciclo

Nascemos infinito

E nos diminuímos, diminuímos...

Até não existir.

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 06/02/2021
Código do texto: T7177817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.