Sob as estrelas

Sob as estrelas podiam sentir a liberdade de outrora.

Naquele distante lugar eram apenas duas pessoas comuns.

Não médico ou advogada.

Não bombeiro ou enfermeira.

Não professora ou ator.

Eram apenas pessoas conversando sobre a atual conexão sentida, algo que nutria, que os trazia ali e se fizera ouvir.

Ambos olhando as estrelas podiam sentir os corações batendo forte, olhos anuviados sendo transmutados.

Sob as estrelas sentiram renovados, enfim encontrados e pertencentes.

Ela era novamente dele como fora sempre e ainda que distante por tanto tempo, eram donos de si.

Entrelaçados os dedos, aperto sem fim, promessas de eternidades que fazem numa noite assim.

Os lábios que selam o amor que transpõe as barreiras do tempo, das eras e que tudo recompõe.

Sob as estrelas eles dormiram nesse sonho sem fim.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 06/02/2021
Código do texto: T7177895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.