Liberdade

Exercitar o coração poético

Quando tudo está a saltar;

E proteger o coração terno

De todo o mal estar;

E superar a vida

Jogar na sorte de um sonhar;

E saber do nada meditar

Meditar a paz na alma.

É saber de tudo ser livre

Mesmo que não exista

Liberdade.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 06/02/2021
Código do texto: T7177973
Classificação de conteúdo: seguro