ESPERA

Se soubesses o quanto espero por ti

Que chegues e aconchegues

Teu corpo junto ao meu

Em noites do corpo caliente, carente

Na noite nua, mal dormida

Cama desarrumada do vai e vem

A espera por ti

Escuto o farfalhar de folhas no quintal

Ansiosa corro até a janela, na esperança que chegues

Mas, qual tamanha decepção

Ao ver apenas um gatinho

Andando para lá e para cá

A procura de uma companheira

Que também se aconchegue

E faça um cafuné, em seus pelos arrepiados

Necessitado de carinho

O dia amanhece, adormeço na cama desarrumada

Enquanto despertas distante de mim

Nos braços da amada, que ri

Da vitória de ter a ti.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/02/2021
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7178216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.