Aprendendo a AMAR

Aprendi a amar

Quando deixei-o partir

Conseqüentemente aprendi o que é solidão

O que é saudade

Mais acima de tudo

O que é respeito

Pois com seu adeus

Aprendi que

Cada um nasce com suas próprias asas

E que um dia

Um vento leve ou uma tempestade

Vai ensiná-lo a voar

Aprendi que

Mesmo que ele sofra, o meu amor não pode ser uma prisão

E sim, o pico de uma montanha, para que ela possa descansar

Quando outras tempestades ameaçarem seu vôo.

alê quirino
Enviado por alê quirino em 31/10/2007
Código do texto: T717828