Palavra

A palavra muda

muda o conceito

o conceito chora

o choro do mundo

A palavra cega

cega a visão

a visão grita

o grito de amplidão

A palavra surda

d'entre tudo se exprime

ceifa o entender

A palava respira

meia palavra

metrifica a ordem

faz acontecer.