CIÚME É CIÚME

É meu amigo) Ciúme

Não tem quem assume

Ciúme é ciúme

Quem tem não assume

     Se ve algo fora do normal

     Você fica irracional

     Mas se te incomodar

     E Você não gostar

     Perigooo....  barraco vai rolar

É ciúme quem tem não assume

se sentir outro perfume

Que não for o meu

Hi fedeuuuu

Quem vai apanhar sou eu

       É ciume é um sentimento

       Mas o seu tô que não aguento

       Tem ciúme

       Até do meu pensamento

É Ciúme

Não tem quem assume

Ciúme é ciúme

Quem tem não assume    

Edu Compositor
Enviado por Edu Compositor em 07/02/2021
Código do texto: T7178601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.