EU TE AMO

Eu troco um copo de água

Por um copo de cachaça......

Para poder apagar você

Da minhas lembranças

Você não tem noção do quanto

Eu te amo.......

E faz isso Para ver eu implorar pelos seus carinhos

Minha vida sem você

Anda tão chata e sem graça

Que antes era muito sorriso

Hoje só bebo e vivo chorando

Vamos mudar....

Você aposta esquece que disse "não te amo mais"

Porque

Você não sabe como aqui dentro Morro todos os dias

Castro Compositor
Enviado por Castro Compositor em 07/02/2021
Código do texto: T7178667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.