CERTA CERTEZA

A thing of beauty is a joy forever.

John Keats

o tempo não passa

(sempre)

o tempo ruge

(reticente)

o tempo caminha, e,

(às vezes)

topa na obra de arte,

onde se esconde e se eterniza

na certeza da beleza