Chorando, sorrindo, odiando, calando...

Choquei-me com o espelho, e assim, ele se desfez em mil pedaços.

No chão, vi meu rosto em cada triângulo, polígono, circunferência de espelho.

Guardado em cada pedaço, havia um rosto diferente, e todos eram meus: Quando chorei, quando sorri, quando odiei, quando calei... Todos espalhados pelo solo do meu quarto, me olhavam chorando, sorrindo, odiando, calando.

Juntei tudo, mas nada mais se colava. Haviam se separado para sempre. E desde esse dia vivo assim: Chorando, Sorrindo, Odiando, Calando...uma coisa de cada vez!