NATUREZA EM DEVANEIOS

FLORESTAS CASCATAS E CACHOEIRAS

ABELHAS NUM VAI E VEM CONSTANTE

RETIRANDO O NECTAR DA PRIMAVERA

AS OPERÁRIAS DA FLORESTA

NUM GESTO SUBLIME COMO A ALVORADA

FAZIAM NASCER UM FAVO DE MEL

A MELODIA DA FLORESTA ERA TÃO GOSTOSA

COMO SUA ESSÊNCIA DE ALMÍSCAR

NAS CAMPINAS PEQUENAS FLORES SILVESTRES

SE ESCONDIAM NA RELVA

AH! TUDO ISSO

AQUELAS MANHÃS SERENAS

ONDE OS BEIJA-FLORES VALSAVAM

ENTRE DÁLIAS E PETÚNIAS

AQUELAS TARDES SEDOSAS

QUE BORBOLETAS SORRIAM UMA PARA A OUTRA

DENOTANDO A PRESENÇA DO AMOR

COMO ERA MAGNÍFICO.....!

AQUELA NOITE ENLUARADA

AQUELA MELODIA NOTURNA

SEM RONCO DE MOTORES E BUZINAS

TENTAR DESVENDAR OS SEGREDOS DA NOITE

NOS OLHOS DAS CORUJAS

TUDO ISSO FOI UM SONHO

TÃO LINDO E SUAVE QUANTO SONHAR COM VOCÊ

betus
Enviado por betus em 31/10/2007
Código do texto: T717875