Poema de muitos M's

Meninas construindo pontes

Meninos cultivando flores

Moças preservando fontes

Moços resistindo dores

Mulheres realisando sonhos

Mães proliferando amores

Mais belos ares risonhos

Mais atos menos rumores

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 07/02/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7178769
Classificação de conteúdo: seguro