POESIA!

Saudades da poesia...

Que florescem em meus jardins

Que clareia minha janela

Que ilumina meu olhar.

Nunca vi coisa mais bela...

SENTIR

sonhar...

Te amar!

Viajar...

Ah, teu sorriso!

Iluminado pelo Sol

Perfumando maresias...

Visitando paraísos.

E encantando girassóis

Pra adormecer jardins em paz.

E desabrochar repleta de luz.