Conforto e angústia

Pairo num poço de inutilidade,

tudo é fragmento

e o fragmento do fragmento cai,

afunda em águas de lamento.

De devaneio em devaneio

morro um pouco mais.

Será esse o anseio?

Morrer por pensar demais?