BICO DE ABUTRE.

Degusto essa tarde

com fome autofágica,

hoje não teve sombra,

o dia tirou o brilho

da minha retina,

a chuva goteja

na alma,

tinto vinho na taça,

adiando o sofrimento,

vejo o que reflito,

sou

arquitetura esquecida,

mãos que estrangula,

boca, mandíbula

a destroçar o tempo,

mal sei,

que destroçando

o tempo,

me destroço,

disto me evitei,

agora bebo,vinho,

o ar que entra na

fresta,

acaba me tocando,

faço um traço,

um traço num dia

triste

pode ser poesia,

está ai a gema que me

nutre,

mas com bico de abutre,

vou digerindo a tarde.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 07/02/2021
Código do texto: T7178946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.