Infancia

Tempos de atalhos

Tempos tão falhos

Em tempos de talhos

Tempos perversos

Tempos dispersos

Em tempos com versos

Me faço passar

Tempos de horrores

Tempos temores

Em tempos tambores

Nos fazem lembrar

Os tempos em que só queríamos brincar