ATRAÇÃO

Meus pensamentos e meu coração

Sempre me levam em sua direção

Não importa o tempo e nem a razão

Mesmo não sabendo onde está

Meus pensamentos e meu coração a te buscar

Não importa o que eu diga ou faça, ou local

Eu saberei que está comigo até o meu final

Eu me faço seguro, me faço forte

Talvez com um pouco de sorte...

Estou em suas mãos sem você me segurar

Os elos da corrente que a você me prende

Ainda não consegui quebrar

Eu não havia sentido algo assim

Longe e dentro de mim

Eu nem sei qual a razão por ter-te tanta atração

Esta saudade é como a força da gravidade

Não deixa eu me afastar de você

Liberta-me, deixe-me eu deixar você

Eu pensava que você era frágil

Que eu tinha tanto carisma

Agora olhando por outro prisma

Sinto a real situação

Eu pensava que a tinha, mas estou em suas mãos

Hoje não é mais minha amiga, nem a minha namorada

No entanto sempre penso que em qualquer momento

Eu te encontro por aí, mesmo estando presa aqui

Tudo que ainda sinto é essa forte atração

Não consigo arrancá-la de meus pensamentos

Ainda são teus meus sentimentos

Ainda está em meu coração