LUVA SEM PAR

LUVA SEM PAR

É madrugada e eu aqui a pensar

onde sera, que você está ?

te procuro ligo e nada de te encontrar

Será que minha vida vai ser

Te procurar

Procurar e procurar

E nada de te encontrar

Onde você deve estar

Para de maltratar e não me deixe aqui como LUVA SEM PAR

Venha logo preciso

Te Amar