Dos restos de mim

É como se tudo em mim

Já tivesse desfalecido

E eu me achasse um corpo oco.

Viva só por fora,

Inanimada goela a dentro.

Cada pensamento se resume

A querer dizer o que no peito

Vai e vem, vai e vem...

Como uma porta entreaberta

À mercer de inquietante ventania.