Ela queria

Ela queria

Viver seu sonho

De infância

E apenas

Estar em sua companhia

E de quem mais

Ela desejasse

Pela vida

Ela queria viver

Em frente ao mar

Porque sua ligação

Com ele

Vai muito além

Da física

Ela queria poder

Desfrutar

Da uma vida calma

E tranquila

Conhecendo o mundo

Nem que fosse nos livros

Ela queria apenas

Um canto

Um mar

E sua companhia

Mas nada disso conseguiu

Então agora

Ela mudou de plano

E decidiu investir nele

Não por covardia

Não por preguiça

Mas por ter aprendido

Que nem sempre realizamos

O que nossa alma deseja

Mas sim o que

Está escrito

E destinado a nós

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 08/02/2021
Código do texto: T7179462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.