Afinal tudo aconteceu!

Hoje o dia nasceu quente

Fazia um imenso calor,

Olhei o céu de um azul intenso

Que me parecia sorrir e convidar

Para um belo dia eu usufruir

Para minha alma triste aliviar

E meu coração apertado alegrar

Olhei em volta e tudo brilhava,

Pessoas que por mim passavam

Olhavam-me e sorriam-me

Docemente e carinhosamente

Perguntei-me o porquê de tais gestos,

E quando dei por mim de novo a olhar

Sobre mim tinha um doce e suave rosto

Sorridente e de braços abertos

E no meu pensamento ouvia uma voz

Que me chamava sem parar

“Vem a mim, recebe meu abraço

Com que te enlaço e te demonstro

O meu sentido e verdadeiro amor…

Recebe meu beijo com que te abençoo

Em Nome de Deus e Nosso Senhor!”

Lembrei-me então do seu chamar

Da sua proteção e seu olhar angelical,

Da sua Luz que sobre mim resplandecia

Quem falava era o meu Anjo Celestial…

Não me demorei e em sua direção corri,

Entrei naquela luz e sobre seus braços caí

Fui abraçada com amor e com beijo abençoada,

Agradeci sua proteção e seu amor por mim,

Pedi-lhe perdão dos pecados que cometi

E que levasse a Deus Pai um pedido meu

E ele bondoso respondeu que sim

Meu Anjo Celestial o pedido é assim:

“Meu Deus e Pai de todos nós,

que o Teu Amor invada nossos corações

que toda a humanidade se una em sintonia

E seja o Teu Divino Amor o verdadeiro

antidoto na luta contra esta pandemia… “

O dia continuava quente e o céu azul intenso,

Tudo brilhava porque o sol resplandecia

E eu confusa, mentalmente me perguntava

Se o que se tinha passado tinha acontecido

Ou foi um instante daqueles que imaginava…

Meu coração leve bateu mais forte

e minha alma se engrandeceu…

Afinal tudo aconteceu!

Gratidão!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 08/02/2021
Código do texto: T7179712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.