Entrei
A porta estava aberta
De repente o vento a fechou
E alguém a trancou
Quem foi? Só podia ser você
E eu fiquei
Trancada no seu coração
E não me importei
Foi tão bom
Tão aconchegante
Que lá quero continuar
Quando você destrancou a porta
Me assustei
Mas não havia motivo
Você a abriu
Para colocar mais amor
Mas cuidado
Não me sufoque
Deixe uma janela aberta
Não vou fugir
Quero apenas respirar
Pois daqui não vou
Nunca mais sair...
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/10/2007
Código do texto: T717976