És meu trovador
Que me encantas
E me enches de amor
São declarações
Cheias de emoções
Que guardo dentro de mim
Mas já estão a transbordar
E me transformas numa poeta
Que desanda a poetar
Respondendo sem rimas
Mas com muito amor para lhe dar...
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/10/2007
Código do texto: T717981