Minha amendoeira
Se ela falasse
Quantas coisas contaria
De tudo que ouviu
Risadas
Lamentações
Mentiras de amor
De amor declarações
Ah ! minha amendoeira querida
Com sua sombra  agradável
Quantos poemas escrevi
E um dia ...que maldade
Reclamaram de suas raízes
Que rachavam  a calçada
Levantando as pedras portuguesas
Q ue só tombos criavam
E com essa desculpa  a cortaram
Porque não tiraram essas pedras traçoeiras
E deixaram em paz minha amendoeira
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/10/2007
Código do texto: T717994