Nunca esqueci do amor

Eu lembro do amor

De como eu ficava

Olhos fixos num ponto

Mente divagando

Enfeitiçado

Agora fecho meus olhos e nada sinto

As ondas se agitam

A areia treme

O vulcão rugi

E eu nada sinto

A noite Esfria

As estrelas se escondem

Chove

Raios no céu

Trovões ecoam

E eu nada sinto

Quando abro os olhos

Vejo a praça

O banco onde estou

Com sua tinta

Descascando

Revela a madeira

Há brilho nos meus olhos

Há um coração acelerado

A árvore ao meu lado

Cheiro de eucalipto

As folhas dançam

Com a brisa

Sorrio e vejo que não estou morto

Estou vivo

Ondas, raios e Trovões

Eram tão belo

Não era morte

Nem pesadelo

É sonho

É amor

É vida

Preciso da tristeza

Da alegria

Preciso estar vivo

E vivo estou

Vivo na noite

Vivo no dia

Vivo na chuva

Vivo no sol

Eu vivo

E olhos abertos

E o coração

Batendo...vivo

Não lembro

Na verdade nunca esqueci do amor

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 09/02/2021
Código do texto: T7179953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.