Não chores Nina
Não vale a pena
Só se chora de alegria
Tu precisas aprender
O choro de tristeza
É um choro que passa
Que o tempo apaga
O de alegria fica
Tu és uma menina
Aprenda agora
Pois mais tarde
A mulher perde a hora
E por tudo chora....

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/10/2007
Código do texto: T717999