Volta Cigana.

Volta cigana depressa.

Para os braços do teu poeta.

Não fique aí sofrendo na solidão.

A dor da paixão em teu coração.

Esse amor que tu sentes por mim.

É o mesmo amor que sinto por ti.

Vivo aqui sofrendo a dor da saudade.

E tu vives aí sofrendo calada.

Sei que a tristeza vai te convencer.

De que a saudade não compensa.

E que minha ausência não te da paz.

Que a felicidade só em mim encontrara.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/02/2021
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7179992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.