APATIA

Até no ocaso bem sei que há luz:

Quando o sol se põe, fica um ar cinzento.

Assim me fica agora o meu pensamento,

Nessa sombra enorme em que o pus.

Deixo aos que buscam o prazer de achar

porque já encontrei o muito que não buscara

E tudo perdi, pois nunca achara

O quanto busquei no meu procurar.

Por isso me aconchego a essa apatia,

Deixando vegetar-me na ociosidade.

Se me vive a mente em melancolia,

O pensamento morre em sua nulidade.

mreno
Enviado por mreno em 20/03/2005
Código do texto: T7180