Nunca julgues ninguém
Se nem nós nos conhecemos
Como nos atrevermos 
de conhecer os outros
Cada um é cada um
Com qualidades e defeitos
E somos passíveis de erro
Assumir tal responsabilidade
Não vale a pena
Então não julgue
Pois um dia poderás ser julgado
E errado...
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/10/2007
Código do texto: T718004