Ele partiu
Aquela partida sem volta
E eu fiquei
Por que?
Porque junto com ele não fui
Coração sangrando
Enlouquecida de dor
Sem seu amor... perdida
O que fazer agora da minha vida?
Se a tenho ainda nem sei
Pois minha vida era ele
E agora o que sou?
O que de mim restou?
Eu estou no fim
De tudo
Sem ações
Sem emoções
Sem opções
Desesperada
Eu não sou mais nada....
 
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/10/2007
Código do texto: T718010