Mãos que se tocam
Mãos de encontro
Mãos de amigo
Mãos de ajuda
Mãos de  mãe
Mãos de despedida
Mãos de amante
Mãos de todo mundo
Por que não se dão
E transformam essa terra
Numa grande roda
Cantando uma canção
Saída do coração
Por Paz e Amor
Entre todas as nações!
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/10/2007
Código do texto: T718015