Não eras um anjo

Tampouco um arcanjo

Eras um demônio

Que me enfetiçou

Que me enganou

E por quanto tempo

Em ti acreditei

Mas um dia enxerguei

Aquele anjo não existia

Tuas asas costuradas

De tanto mentir sangraram

Não eram verdadeiras

Tudo era falso...inventado

E eu como um tolo te amava

E  agora desolado ...lamentava

Por ter sido tão enganado... 

 

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/10/2007
Código do texto: T718017