Raios

Por que raios tu me quis?

Mas que raios de coisa viu em mim?

Eu sou pobre

saco do saco

pó do pó

Mas por que tanto amor?

Tanto suor?

E sangue!

Por um podre saco do pó,

toda essa magnitude de isso!

Não é sobre mim.

Nem só pro meu.

Que seja tudo sobre ti.

Que te aponte

e mostre tudo de ti a tudo.

N.V - 01/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 09/02/2021
Código do texto: T7180180
Classificação de conteúdo: seguro