Te procuro
E não te acho
Apareces e desapareces
E eu sempre a te esperar
E tu a me enganares
Mas a vida apronta
Um dia quando apareceres
Vais me procurar
E Não vais me encontrar
E vais chorar
E eu estarei rindo
Rindo muito
Feliz
Bebendo champanhe
Em Paris...
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/10/2007
Código do texto: T718029