Caia na real

Eu existo

É só me procurar

Estou por aí

Saia do virtual

Vá para um bar

Um cinema

Ou uma praia

Vai me encontrar

De roupa ou biquini

Alegre e feliz

Lhe esperando

Ponha uma bermuda ou um terno

Saia desse mundo infernal

Mentiroso e misterioso

E caia no real....

E depois me diz

Ser real não é muito mais gostoso?

 

 

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/10/2007
Código do texto: T718033