DESTARTE

DESTARTE

Partes

Que partem

Parte

Por parte

No amor

E na arte

Destarte...

As vezes

É necessário

Um encarte.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 31/10/2007
Código do texto: T718041