Esperar

#ESPERAR

Venho de longe muito longe...

Eu que sempre sonhei...

Vi o tempo passar...

Se o meu coração ainda insiste...

É chegada a hora de triunfar...

A cada noite como um mistério a resolver...

A cada novo dia um recomeçar a viver...

Tecendo o meu destino...

Me importa simplesmente saber melhor o que fazer...

O pensamento tem poder infinito...

Ando no compasso que posso...

E é bom ficar assim, quieto, lembrando...

Sem culpas ou remorsos...

Não busco o que perdi...

Mas o que quero ter...

Enigma que não precisa ser decifrado...

Senda a viver...

Achando-me mais profundo...

Meu amanha traz consigo um desejo ardente de estar comigo...

Tenho as marcas do passado...

Tudo passa e ficam-se os rastros...

Apenas deixe-me contar sobre os sentimentos em meu coração.

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 09/02/2021
Código do texto: T7180733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.