Imaginação

Já é madrugada,

A quietude um tanto perturbadora,

O vazio da solidão

É preenchido, pelo singelo brilho das estrelas,

Envolve-me o silêncio,

Tudo torna-se suave,

Imaginação leve e solta,

Flutuo em uma nuvem

Buscando você.

A lua derrama-se

Em cascatas prateadas,

Banhando meu coração

Que palpita forte no meu peito,

No reencontro, com a deusa dos meus sonhos,

Quando chega o sono, com ele vem o sol,

Luz radiante em meus olhos

Ilumina-me a alma,

Meu Deus, já é de manhã,

A noite foi criança,

Parece-me que ainda agora

Era zero hora, eu pensava nela,

Já é cinco e ainda penso,

Em meus lábios um sorriso,

Ééé.. o tempo voa,

Nem senti a noite passar,

E ainda estou aqui

Murmurando o nome dela,

Fechan-se as pálpebras cansadas,

Apenas ouço, muito longe,

Os sussurros de um novo dia

Que desponta no horizonte.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T718076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.