UM MUNDO DE CLARIDADE

*Trecho de BENJAMIN ALIRE SAÉNZ

( Aristóteles e Dante descobrem os Segredos do Universo)

“Pensei muito em Dante.

E me pareceu que seu rosto era o mapa do mundo. Um mundo sem qualquer escuridão.

Uau! Um mundo sem escuridão não seria lindo?”

** Um mundo de claridade.

Nossa!!! Quanta maldade !!!

Eu não veria as estrelas

Não esperaria as cadentes

Irem mudando de lugar.

Não veria a linda lua.

Não te veria semi-nua

Na penumbra do luar.

Um mundo de claridade.

Deus me livre... Nem pensar.