A vitória

Por campos e florestas

Homens e mulheres

Copulam demasiados em legiões.

Retornamos aos nossos devaneios...

Despertem-te ó irmãos e irmãs

Celebrem com vosso vinho

E com vossos ancestres em sepulcro a vitória.

Fortaleçam-te ao coração destas terras

Atestes com honras

Vossas glorias aos séculos.

Chegastes o momento!

O horizonte aflito da humanidade

Em sublevação, desatina a justiça

Sobre fortes e rápidos galopes.

Profundo relapso da memória.

Nobres,

Solto e efêmero fecundei nobres

E atônito observo a dinastia.

Libertem-te do aço e do couro.

Eis vosso erro!