SILENCIOSOS OLHARES / FIM DE FESTA

No silêncio de uma troca de olhares

Despertou um sentimento

Uma vontade quase incontrolável

Que cresceu em pouco tempo.

Carência ou desejo

O que era vontade, tornou-se verdade

O que era pele,

Virou coração.

E na intensidade de uma paixão

Onde a cabeça pensa

Mas, quem manda é a emoção

Coração sambava fazendo tremer o chão.

E de repente foi se instalando aquele som baixinho

Som de fim de festa

Que o dono da casa toca pra expulsar

Quem por teimosia insiste em ficar.

O que outrora foi pop, trap e pagode

Foi ganhando o som fúnebre de um piano

Com o tom tão longe

Que mal se podia escutar.

E foi assim

O que num olhar apaixonado começou

Com um olhar assustado, tudo se acabou

Numa silenciosa troca de olhares

Naquela noite de domingo.