SP.

Tão longe pra ir a pé.
Meus pensamento vão até onde der
pra pensar em te ver.

Ônibus, avião.
Devo te procurar,
nessa cidade que me engole
pelo chão, pelo ar.

Pontes e parapeitos.
Suspirando e pairando,
em te ver em alguma
sacada de São Paulo.

Tão longe pra ir a pé.
Meus pensamentos vão onde der
pensando em te achar.

Barco ou embarcação,
devo me aprofundar
por essas águas erradas,
sei que vou me afogar.

Becos e paradeiros,
respirando e suando
em te ver em alguma
estrada de São Paulo.

Tão longe pra ir a pé,
meus pensamento vão até onde der
pra pensar em você.
Mas cê mora em SP.


 - Da obra: Sarda&Mostardas.

Onde me encontrar;
Site oficial: hudsonoficial.com
Instagram: @hudsonhenriquer
Links: linktr.ee/hudsonhenrique