O Telespectador

Me perdoe senhor/

Se eu disser que me arrependo de viver/

Não por mim/

Mas por ver tantas atrocidades/

Dignas de incivilidades/

Dignas de uma raiz do mal/

Não é possível nesse mundo/

Tão lindo…/

Feito com todo o seu amor/

Eis os detalhes da flor/

Vivermos completo terror/

Ser inospitamente bruto/

Sem compaixão/

Sem perdão/

Sem solidariedade/

E extremamente imoral/

Com toda essa desordem/

Com toda essa dissonância/

Pregando insanidades/

O que posso dizer ao meu filho/

Que esse dia a dia/

É o normal/

E o que vivíamos era leviano e ilegal/

Respeito comportamentos/

Podemos viver como iguais/

Só não aceito essa nova ordem/

A luz de uma liberdade/

De apologias as drogas e as urgias/

Como imposição social/